ConsoleFiX
Администратор
Значит 40/60эту таблицу уже наизусть знаю. Как и то,что по май все короны.Вопрос про 6 месяц был.О неь ничего не нашел
Значит 40/60эту таблицу уже наизусть знаю. Как и то,что по май все короны.Вопрос про 6 месяц был.О неь ничего не нашел
Pico это программатор. А вот стоит ли переходить на RGH3 это нужно спросить Вас- хватит ли сноровкиПриветствую. В руки попал XBox 360 Falcon с уже установленной платой фрибута. Создаёт неудобства скорость запуска (в среднем 5-7 минут). Стоит ли перешивать Pico? Смущает в xexmenu надпись
Да, Pico это программатор... Я просто имел ввиду что не будет платы там болтаться. Руки из плечей, паяльник держать умею.Pico это программатор. А вот стоит ли переходить на RGH3 это нужно спросить Вас- хватит ли сноровки
Pica не будет оставаться в приставке, диод для фатки вроде не обязателен, а нужен резистор ~22КДа, Pico это программатор... Я просто имел ввиду что не будет платы там болтаться. Руки из плечей, паяльник держать умею.
Вопросов несколько:
1) шить по инструкции?
2) допустимо ли использовать диод Шоттки 1n60 вместо 1n4148?
принял. буду попробовать на досугеPica не будет оставаться в приставке, диод для фатки вроде не обязателен, а нужен резистор ~22К
На общую температуру не влияет.Прошил по инструкции, всё получилось. По мне самое сложное подпаяться к PLL пятачку (очень уж компоновка плотная). Запускается быстрее барахла, которое раньше болталось в боксе (примерно 10-15 секунд против 3-5 минут). Доволен как слон. У меня вопрос - влияет ли прошивка на увеличение температуры CPU (порядка 4-5 градусов в главном меню, в игрушки пока не гонял - времени нет)
Смотрите температурные режимы и жесткий дисквыявил косяк после прошивки - наглухо виснет при запуске игр... что это может быть и куда копать?
термопасту поменял, температура не поднимается выше 60. поставил винт на форматирование и заново собрать надо будет dashboard и аврору. если бы косяк был в прошивке, то стоковый даш не работал бы? а может проложить надо провода сзади иначе?Смотрите температурные режимы и жесткий диск
доковырял всё-таки долбаный ящик (была мысль выкинуть его в окно)... мысль о проводках на задней стороне была верна - сначала прокинул иначе и увидел изменения, в итоге поменял на одножильный меньшим сечениемне нашёл решение проблемы. жесткий диск проверил - всё хорошо. перегрев исключен (аврора показывает 56-58 градусов). единственное что увидел интересного - отсутствует кондёр.
Они в шапке первого поста под спойлером софтНашёл файлы на другом форуме, если нужно могу выложить куда-нибудь
=========================================================================
J-Runner with Extras
Session: 03.16.2025 0:28:19
Version: 3.3.0 r4
Status: Up to date
Checking Console...
Flash Config: 0x01198010
Reading Nand to Y:\Freeboot\J-Runner-with-Extras\output\nanddump1.bin
Read Successful!
Initializing nanddump1.bin, please wait...
Header is wrong
Reading Nand to Y:\Freeboot\J-Runner-with-Extras\output\nanddump2.bin
Read Successful!
Comparing, please wait...
Too Many Bad Blocks
Too Many Bad Blocks
Nands are the same