• При регистрации замечена проблемма с электронной почтой gmail.com . Если письма не приходят - используйте другие почтовые сервисы. все вопросы можите оставлять в телеграм канале https://t.me/ConsoleFiX_ru

Не запускается приставка!

• Автор темы Автор темы CHILY
  • Дата начала Дата начала

CHILY

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени! Надеюсь ещё есть люди которые шарят за xbox 360 slim и так начеу я с того что раскажу с чего всё началось и на каком этапе я нахожусь. И так в прошлом году купили приставку xbox 360 slim, радости не было придела до тех пор когда она начала запускатся очень долго, прошол почти год и приставка немного переехала (что возможно и повлеяло). Позже я обнаружил что на боксе есть фрибут (раньше предпологал). И увидил что проц сильно греется. По итогу разобрали приставку и убедились что стоит фрибут т.к. стоял чип.
Термопасту успешно заменили, собрали приставку, подключили, но она не запустилась. Даже дали ей постоять ночь но не помогло. Так приставка простояла неделю ( за эту неделю искали мастера ). Позже выставил обьявление что требуется мастер на куфар, мне написал человек и сказал что нужно прошить на RGH 3. Скинул артикул на прогроматор, и мы его заказали. Через три дня он приехал. Нашли видео на ютубе у амереканца. По этому видио всё делали (паралельно советуясь с человеком который мне написал). Первое что мы сделали это припояли провода под плату (плата тринити) туда же и резистр на 3.27 килоома. Припояли прогроматор pi pico и открыли j-runner и считали нанд (скрин прекреплю ниже) после накинули xell но когда надо было запустить приставку для записи cpu-key она мнгновенно выключилась. Тоесть раскрутила немного куллер и вырубилась. На это всё мы забили и уже сегодня продолжаем разбиратся. Думаем вернуть чип т.к. я вычетал что долго запускалась она из-за того что блок питания даёт помехи. А блок питания собственно был в плотную к консоли. Теперь у меня вопрос из-за чего приставка не запускается и как вернуть всё назад и припоять чип.
Если смогу снизу прикреплю скрины. Заранее спасибо за ответ.

Залить считанный нанд обратно pico флешером и распаять чип обратно

Сверху